Песенка для Софи - подражание стилю

Эти бурные ночки, помнят штормы волненья,
Все расставлены точки, все забыты сомненья.
Отбылось, отмечталось,- бурным временем смыто,
Только вдруг оказалось, что ничто не забыто.
Ведь мы снова как в воду в эту бездну ныряем,
Мы ведь любим свободу, и  судьбе доверяем,
Любви новые  крылья нас несут над волною,
Ведь ты снова со мною,  ведь я снова с тобою,
Новой веры зарницы, освещают твердыни,
Помогая пробится через жизни пустыни,
Новым солнечным светом зажигаются песни,
Новой веры заветом, мы сливаемся вместе.
Эти новые грезы нас волнуют и манят,
Знаю радости слезы, глаз любви не туманят,
Эти сладкие воды, не приносят страданья,
Только море свободы, вместе с морем желанья.
Пусть любви океаны корабли не ломают,
И судьбы капитаны нас всегда обнимают,
Ведь в любви необъятной, быть не может иначе,-
Только море свободы, вместе с морем удачи!
Ведь в любви неподсудной, жить нельзя по-другому,-
Хоть бывает и трудно, плыть к всему дорогому.


Рецензии