Неожиданно. Январская метель

Неожиданно. Январская метель.
Воронье словно черные тряпки,
Попавшие в зимнюю канитель,
Всё куда-то летят без оглядки.

Воет ветер, скребутся кошки.
Может к вечеру угомонится.
Станет, как-то спокойней и тише.
Перестанет беситься сердце.

А пока я считаю волны,
Накатывающие словно безумие.
То тепло, то мне очень холодно,
То сплошное разочарование.

Ведь могу взять себя в руки,
Сосчитав до ста в голове,
Сделать вдох бесконечно глубокий,
И подумать о скорой весне. 15.01.2012г.


Рецензии