Любовь Волынская. Ты забыла, что ты мать?

От  психолога: В  каждом  из  нас  есть  внутренний  ребёнок, взрослый  и  родитель. Очень важно сохранить  это удивительное, такое близкое к Божественному, т.е. искреннее, любящее  существо  -  ребёнка! Как часть нашего "Я". От того, в каком состоянии наш РЕБЁНОК, зависит  вся  наша  жизнь... Наши  взаимоотношения  с  Миром.  Поверьте  -  это ПРАВДА.
В силу того, что у нас пополам и мужского, и  женского, то касается эта информация и мужчин. Мужчины могут поменять слово "дочка"  на "сыночка" и, может быть,кто-то почувтсвует вдруг себя по-другому?!
С теплом ко всем!!!!!!!!!!!! Любви вам всем!!!!!!!!!!!

 
Ты забыла, что ты - МАТЬ?
Признайся, что запуталась однажды ты крепко.
Держат  когти  зла  крепко-крепко.
Трудно вылезти из них в одиночку.
Позови с собой  на  помощь  ты  дочку.
Ту малышку, что в сердце плачет.
Одиноко  ей  и  страшно  порой,
что  ты  бросишь, не придёшь никогда...
Кто  согреет  дочку  тогда?
Кто  протянет  руку  в  беде?
Холодно  малышке  твоей.
Загляни в себя поглубже, смотри,
что с  ребёнком  в  материнской  груди?
А  в  груди  -  сжалось  всё  от холода?
Всё  мертво?.......
Боль  и  ненависть?
Всё сковало  льдом  и  не  тронь?!
Милая, родная, постой.
Не несись в буран  вновь  и  вновь.
Оглянись  вокруг  -  может  вновь
отогреешь   сердце  своё.
И  малыше  станет  тепло.
Отпусти на волю слезу -
пусть  течёт  -  ведь  это  к  добру.
Пусть  слеза  растопит  твой  лёд.
Пусть  омоет  сердце  и  дочь,
как  бутон  цветка  -  расцветёт.
И  протянет  ручки  свои
к  маме  милой  с  жаждой  любви.
Обними её,  приласкай.
Дай  ей  столько  тепла  своего
и  ты  вспомнишь  -  оно твоё,
чадо  нежное  с  жаждой  любви,
это  ж -  ты.
Только  -  ты.
Только  -  ты!




                МИР  ВХОДЯЩЕМУ!!!


http://www.stihi.ru/avtor/volynskayal


Рецензии
Мир и Вам) Сама психолог, очень понимаю, что написано, да и красиво так. Уважение.

Виолетта Комаревцева   15.01.2012 15:38     Заявить о нарушении