Если веришь полетим в небеса

Я был странником твоим на пути
Когда к богу ты тернистой тропой
Поднималась в небо с грешной земли
Я берёг тебя сумой и тюрьмой.

Я теплом твою душу согрел.
Находясь в мыслях рядом я был
А другой просто телом владел
Он тебя ни когда не Любил.

Если веришь полетим в небеса
Будем ангелы в мире другом
Но и здесь с тобой нас ждут чудеса
Это свет и любовь о ином.


Рецензии