Под монитора нежное сиянье...

Под монитора нежное сиянье
Скользя по паутине фраз искусных
Плутаю вновь по лабиринтам знаний
Сегодня постигая Зоратустра.
Заброшено общение и блоги
И флирт без продолженья не прельщает
Лишь мудрость из глубин веков далёких
Притягивает,манит и пугает.
Я знаю,жизнь-цепочка совпадений,
Случайных поворотов и событий,
В ней радость от случайных озарений
И верных,замечательных открытий.
Остыла чашка с недопитым чаем
А за окном фонарь мерцает тускло
По электронным записям блуждая
Сегодня набрела на Зоратустра…


Рецензии
.Ирина..Приветик...Мне это =монитора..сиянье= во как надоело...с улыбкой..С 8 Марта, хорошая!! Всего-Всего! С теплышками..

Александр Николаевич Колесников   07.03.2012 03:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.