Автопилот

Не важно где, когда и сколько,
Не важно сладко или горько,
Но важно как, за - что и с кем
И что бы утром без проблем!

Открыл глаза, лежит она,
Но вроде не твоя жена,
Ты не спеши, припомни имя,
Да не ее, свое, разиня.
Припомнил, и в себя пришел?
Один подводный камень обошел.
Теперь закрой глаза, лежи спокойно,
Расслабь все члены, выгляди достойно.
Ногами не сучи, терпи, ну что же делать
И послевкусие ты должен здесь отведать!
Вот запах булочки и кофе аромат
И чувство, что чуть-чуть ты виноват,
И за руку трясут и нежно будят,
Такое чувство, что тебя еще здесь любят.
Так будь что будет, открывай глаза!
О Боже! Тапочки, халат – ОНА!
Жена и мать твоих детей,
О грезы, вожделение страстей!
Подумай, что сказать и не спеши,
А что бы паузу заполнить, почеши,
Да нет, не там, чеши за ухом,
Сосредоточься, соберися с духом,
Пусть чувство, что чуть-чуть ты виноват
Уйдет из головы, ведь ты солдат
И армия твоя непобедима,
А жажда жизни так необходима!

Автопилот придумал не дурак,
Тут главное собрать себя в кулак.
И ноги, даже не включая голову,
Тебя до дома приведут, хотя б к утру.


Рецензии
Нормальное, весёлое, откровенное стихотворение. А рифма шуточная тоже
к месту. Творите дальше, а мы прочтём!

Галина Коротких 2   24.02.2012 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.