Так холодно...

Так холодно сегодня за окном,
Все на пол года затихает.
Окутает озноб мой дом,
Любовь как сигарета на глазах сгорает.
Предательство предание друзей,
Мой ум не может воспринять.
Ты где-то там среди ночей,
Хочу тебя увидеть, что б обнять.
Хочу забыть хочу, что б сердце,
Наконец перестало болеть.
Но не дано, быть нам вместе,
Ведь ты так любишь сладко врать.
А я не знаю куда деться,
Живя лишь образом твоим.
Пусть остальные за спиной смеются,
Я знаю, что смогу лишь стать твоим.
Смогу, конечно, если хватит,
Терпенья и моей любви.
Смогу, но если не поможешь,
Меня как птицу отпусти.
                2008.


Рецензии
Чувствуется НЕРВ!
С уважением,
Юрий.
С наступившим новым годом!!!

Юрий Соловьёв   15.01.2012 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо что читаете! С уважением.

Влад Гран -Игнатов   15.01.2012 01:17   Заявить о нарушении