Караван

За барханом бархан,
Идет караван,
Караван моих мыслей
Из призрачных стран.
И ничуть не тревожно
За пройденный путь.
Все на свете возможно,
И стоит рискнуть.
У песка есть предел,
Пустыня пройдет.
Однажды, я крыльев
Узнаю полет.
Однажды, рассвет
Мне не даст умереть.
И молчанье пустыни
Не жалует смерть.


Рецензии