Быть птицей

Подобным птице хочешь быть,
Всю жизнь витать чтоб в облаках.
И снова ввысь. Стремишься отменить
Все то, что не по нраву было. Страх
Окутал твои мысли, ищешь нить
Чтобы связать что было и что будет -
Чтоб смог судьбу ты приручить -
Никто тебя за это не осудит!


Рецензии