Грусть...

Слёзы льются рекою из глаз..
Не могу говорить я сейчас.
Вся горю, задыхаясь, в огне.
Мысль о прошлом в моей голове...
Сердце бьётся, и, еле дыша,
Так трепещет, страдает душа.
В горле ком не даёт мне вздохнуть,
Жизнь - нелёгкий, мучительный путь.


Рецензии