В объятьях муки

Томилась я в объятьях муки,
В плену безудержной любви,
И вспоминала час разлуки,
Когда остались мы одни....
Сожгли любовь, развеяв пепел,
Перечеркнув всё в двух словах.
А за окном свирепый ветер
Внушал мне бесконечный страх...
Я не смогла ни на мгновенье
Забыть его манящий взор.
Я погибаю... «Нет спасенья!»
- Звучал последний приговор.
И, затаившись в мраке ночи,
Слеза застыла на щеке...
Гналась за счастьем, что есть мочи,
Но оказалась вдалеке...


Рецензии