Воскресное... Смеяться без причин...

А если правде посмотреть в глаза,
Смеялись совершенно беспричинно
Намедни. Явный признак дурачины -
Так говорят. И лучше не сказать.

Дурачились, несли прекрасно чушь,
Из-под контроля выйдя, танцевали.
Бутылки виски оказалось мало,
А собирались только по чуть-чуть.

Субботний вечер - порванная цепь
Воспоминаний: не хватает звеньев.
...Участливо притихло воскресенье.
Давай, еженедельный Парацельс,

Прописывай покой и сном лечи,
И крепким кофе... Вот уже полегче.
И кошка не отходит - тоже лечит.
Воскресное... Смеяться без причин...

15.01.2011


Рецензии
Иногда необходимо "оторваться"!...

Вадим Константинов 2   16.01.2012 10:04     Заявить о нарушении
Да, милый Вадим, но последствия... Спасибо.

Анна Корнет   17.01.2012 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.