Признание

Любовь моя, моя звезда,
С тобой мы вместе навсегда!
Богиня света, ангел мой!
Хочу весь мир делить с тобой.
Я вспоминаю каждый раз
Тот блеск лучистых милых глаз,
Который так привлёк меня,
Когда увидел я тебя.
Коснись меня рукой своей,
И сразу станет мне теплей
С тобой сквозь бурю и дожди.
Прошу тебя, не уходи!
Побудь со мной ещё чуть-чуть.
В своей я жизни выбрал путь:
Хочу с тобою рядом быть
И лишь тебя одну любить.
Затмила всех ты красотой.
Я знаю: больше нет такой!
Подобна сказочной жар-птице,
Твой взгляд как будто у царицы.
Пленила сердце ты моё.
Взамен отдам тебе своё.
Я счастлив так! Сбылись мечты!
Теперь со мною рядом ты…
Я сделаю тебя счастливой,
И будешь ты всегда любимой.
Прошу: не оставляй меня!
Жить не смогу я без тебя…


Рецензии