Редкому любителю!

Привет! Почтение! Я рад знакомству с Вами!
Вы искренни, что ныне встретишь редко.
К тому же совершенствуетесь быстро.
Я – буду искренен – такой, как Вы, любитель.

Запомнил сказку Пушкина о рыбке.
Пишу, как Пушкин и ошибки допускаю,
но возвращаюсь, проверяю, исправляю.
Редактор Ворд проверить помогает,

Иные варианты предлагает.
Попробуйте, понравится быть может.
Вот привожу Ваш текст, что Вордом
Проверил и как понял, так исправил:

«Конечно, я каждый день правлю свои стихи,
и этот постарался улучшить. 90% произведений
 я уже откорректировал, тем более, что это
не такая уж и проблема. Я регулярно пишу стихи
несколько месяцев. До этого просто иногда и по случаю.
Как говорится: "На то и в реке щука, чтобы
карась не дремал"! Да и мании величия у меня нет.
Конечно, те, кто слушают меня регулярно,
а я несколько раз в неделю читаю свои стихи
любителям поэзии, хотя их и не так много,
как хотелось бы, хвалят меня, собирают
в библиотеке напечатанные страницы,
одна учительница постоянно читает
мои стихи на уроках, говорит, что детям интересно.
Но, полагаю, там больше лести, нежели конструктивизма.
Да и специалистов рядом нет. Все поэты ревностно
относятся к своим произведениям и их тяжело удивить».
Всё именно так и есть. Относится, кто пишет,
К своим писаниям почти как к малым детям.
И я б хотел, чтоб Вы писания писали
Всё чаще, чище, ярче, совершенней.

Чтоб Интернет забить приличными стихами.
Чтоб речь была не хуже, чем у предков.
Чтоб с Вами мы достойны предков были.
Чтоб мы писаньями искусно занимались.

Без мании величия, быть может.
Но и без мании во всём уничиженья!
Не в меру скромность – то же, что гордыня.
Я к Вам с всенепременным уважением!


Рецензии