Кристаллический сонет

Келейный свят, и я томимый...,
искал впотьмах, алмаз душевный.
Спокойный, верный и ранимый,
простой, родной, несовершенный.
И в блеске глаз, из бездны лиц,
нежнее прелестей земных.
В кругу льняных императриц,
нашел Тебя, мой главный стих!
Луна..., взойдя на пьедестал,
из мрака выпростала имя....
Зачав магический кристалл,
люби, люблю, любим, любима!
Келейной слабости, - как нет!
Льняная кровь Твоя за радость.
А кристаллический сонет...,
все, что от святости осталось.

15.01.2012 г.


Рецензии
Тронуло..:) Спасибо...
С Уважением...

Юрий Ветта   16.01.2012 03:15     Заявить о нарушении