Ты... только ты...

Только ты был "вчера" самым близким,
Каждый жест твой до боли знаком,
Ты,как солнце дарил лучей искры
И пылинки сдувал ветерком.
В летний зной прикрывал своей тенью...
Мною жил и стихи посвящал,
Расстилал путь небесною синью
Всю вселенную в дар обещал...
А я часто твердила - не верю...
Разве может мальчишка страдать?
Уходила и хлопала дверью...
С неба звезды просила достать.
Осень вновь пронеслась звездопадом,
Зима грусть замела белым мехом,
Счастье было со мной где-то рядом...
Все слова шлю назад тебе эхом...
Обещаю тебе звезды с неба...
Млечный путь...и в подарок луну,
На край света пойду...где б ты не был,
Жаль..., что время назад не верну.


Рецензии