Я побуду у тебя немного..

Я побуду у тебя немного,
Так хочу понять, чем ты живёшь.
Завтра снова дальняя дорога,
Я унять пытаюсь в теле дрожь.

Полистаю книги я неспешно,
Задержусь у фоток дорогих.
Подарю тебе свою я нежность,
Чтобы ты запомнил каждый миг.

Пальчиками докоснусь легонько
Милого и грустного лица.
Я твоя сейчас, твоя и только,
Будет ночь, которой нет конца..

Будет ночь, вино, хрусталь и нежность
И соната обнажённых тел.
- Господи, прости мою ты грешность,
Я сегодня с ним, он так хотел..

Ты хотел, и я того желала,
Страсть и нежность с грустью пополам.
Шёлк твоей постели расправляла
И взлетала птицей к куполам.

Растворясь друг в друге без остатка,
Нарушая клятвенный обет,
Я тонула в этой нОчи сладкой..
Только постучался к нам рассвет.

Хочешь, я сварю чудесный кофе?
Или заварить покрепче  чай?
Жить в разлуке..здесь, увы, я профи..
Ждёт такси, пора мне.. не скучай..


Рецензии
Просто отпусти такси.
Просто - оставайся...
На сто лет вперёд прости
и сама меняйся...

Всего доброго!

Валентина Тен   26.01.2012 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!)
А может, действительно, стоит отпустить..

Самая Грустная Звёздочка   28.01.2012 02:53   Заявить о нарушении
Да не стоит, а надо. Честно говорю!Всего доброго!

Валентина Тен   28.01.2012 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.