Посчитаем

Дунул раз,дунул два,
Ветер гонит облака.
В небе их не сосчитать
Раз,два,три, четыре, пять.
В небо мы глядим, мечтаем,
Облака в уме считаем,
Раз-овечка, две козы,
Только б не было грозы.
Погляди, четыре рака,
Рядом Грека-забияка,
Три верблюда, два слона,
Сколько ж насчитала я?


Рецензии
В детство наверное впал:
Восемнадцать насчитал.
С улыбкой)))

Василий Рогозин   17.01.2012 09:41     Заявить о нарушении