Ёж сапожник

У ежа, замерзли лапки,
Но,себе не сшил он тапки,
Ёж – сапожник без обувки,
Шьет уж, какие сутки,
И всё больше по ночам,
Спать мешает малышам.
Молоточком тук, тук,тук,
Раздается перестук.
Ловко ножницы мелькают,
Заготовки вырезают.
На машинке строчит строчки,
Заготовки все со строчит,
Каблучки, подошву, мехом ,
Обошьет он тапки сверху.
В новый год под елкой Тяпке,
От ежа подарок - тапки!


Рецензии