Bossa Nostra

В городе спят машины,
В пробках стоят командиры,
На приёмах опять пингвины,
Уникалы толкают картины.

Я в разведке и в босса ностра,
Свой язык проглотила просто,
И сготовила очень остро,
Захватила твой слабый остров.

Я каталась по волнам экспресса,
И была я тогда стюардесса,
Твоя нищая – супер принцесса,
За чертою иного прогресса.

28.09.11


Рецензии