Софочка

Ах ты моя Софочка,
Розовая кофточка,
Пухленькие щёчки ,
Бантики, цветочки.

Голубые глазки,
Только ручки в краске,
Софа мышку рисовала,
Пальчики и замарала.

Рядом кошечка сидела,
На рисунок тот глядела,
Мурка сладко облизнулась
Видно мышка приглянулась.


Рецензии