Поэт!

Вы думали, я мнения о себе большого?
 Да кто ж сказал вам обидчивое слово?
 Да я? Себе? Присвоил "этот" титул?
 Как у Маяковского, Пушкина и Фета?

 Да нет чем я, безграмотней поэта!
 И то "поэтом" чтоб меня, вы называли!
 Я против!!! Ведь это против правил...
 А вот каких, я сам того не знаю

 Наверно потому, что это против правил,
 Написанных поэтом на воздухе словами,
 Которых никогда вы в жизни не видали!
 Как я посмел сказать такое вето?

 Ведь нет чем я, безграмотней поэта...


Рецензии