Не удержать, а мы и не спешим

http://www.stihi.ru/2012/01/15/2956

Настанет время, мы уйдём,
В тихое плавание вечности.
Зимой ли, летом под дождём,
Ну а пока по жизни мечемся,
Всё шепчем милым, - нас не отпускай.
Не догуляли и не до любили.
Как судьбы б нас не торопили,
Мы снова встретим яркий май.
Никто не хочет отпускать,
Да разве нас удержишь!?......
Жизнь череда орлов и решек,
И встречи с милою искать,
С тобою будем мы как прежде.
Ещё полна душа надежды,
А безысходная тоска,
Поверь, забудется, отстанет.
Мы ждём капели и весны,
И грёзы сбудутся, и сны.
Ну а печаль как снег растает!!!


Рецензии
"Всё шепчем милым, - нас не отпускай...". Это так возвышенно, Евгений,
аж дух захватывает.

Леонид Чернов   07.02.2012 16:52     Заявить о нарушении
Это мы всё с Игорем перекликаемся.

Евгений Шашанов   07.02.2012 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.