Киндер сюрприз

В деревне Прямоглядово,жили старики.
А вместе с ними курочка и рыжие щенки.
Корова и телята,кошка и котята,
А летом приезжали малыши-внучата.

Бабка в огороде полола сорняки,
Рядышком резвились рыжие щенки,
Корова на лужайке пасла своих телят,
А кошка умывала маленьких котят.

Все заняты делами, солнышко печёт,
Мёд пчелка собирает и в улей свой несёт.
И малыши-внучата, тоже тут как тут,
Малину собирают и в рот её кладут.

Тут курочка кудахча, прямо под крыльцо,
В корзиночку уселась, чтобы снести яйцо,
Внучата увидали, что курочка прошла,
За нею побежали, решили, что пора.

Никита и Олеся залезли под крыльцо,
И тихо прошептали волшебное словцо:
"Снеси ты нам быстрее,пожалуйста,яйцо,
Но только золотое нам во все не нужно.

Снеси ты нам нарядное в обёртке золотой,
Яичко шоколадное, с игрушкою любой.
Вот это будет здорово, тогда уж так и быть,
Не надо нам у мамочки просить его купить!"


Рецензии