ты не уходи

проснешься родной ,скажу ,с добрым утром!
спешишь по делам  шепчу ,в добрый путь!
за руку держу…,забыла как буд -то
в глаза напоследок …еще раз взглянуть…
обнять еще раз…,вдохнуть милый запах
коснуться волос ….,колючей щеки…
и кто -то в сердечке тихонько заплакал
никак не разжать ,мой любимый… руки…
ты не уходи…! Встречать …,не прощаться
разлука кольнула  иголкой  в груди
давай ,будем чаше за руки держаться
и не разлучаться  …Ты не уходи…!
…К.Лариса


Рецензии