Чем не являлся бы...

Что бы из себя ты не представлял бы,
Чем не являлся бы, шляпу сняв
С головы, которая от печали
Перестала тупо быть на плечах-
Как всегда туманами окутан путь твой,
Непонятно где, когда из каких
Не шаманом ли под барабан соткан
Ран кровавых пагубной беды лик?

      припев

Руки цветут болью, ноги усталость пьют...
Выйти во чисто поле пара лишь есть минут.

Прошла пора, когда тебя влекло
Кричать "Ура", подняв с колен улов.
Иному рад теперь раскладу взор,
Игорный мрак душе - уже в укор.
Под виноград, что зелен как на зло,
Мускатным цветом светится вино
В бокалах, озаряющих рассвет...
На дно "Титаник" лег в рассвете лет

      припев

Руки цветут болью, ноги усталость пьют...
Выйти во чисто поле пара лишь есть минут.


Рецензии