хороша непогода

Распоясавшись в послелетнем хмелю,

рукавом машешь рьяно в кадрили пожарищ,

стих отжившего танго, поймав на ветру,

леденящим дождём поцелуи смываешь,

хохоча, бьёшь наотмашь в лицо, а я рад -

остудишь. отрезвишь. Хороша непогода.

Растопчу обронивший с браслета гранат,

тот гранат, что когда-то дарил недотрогам.


Рецензии
Я смотрю, что чем мельче по публикациям, тем интересней!!!

Сергей Георг Сретенский   21.01.2012 17:54     Заявить о нарушении