моя девочка..

моя девочка, тебе не лень раньше всех вставать по субботам,
собираться, опаздывать на маршрутку.
ты живешь для себя или для кого-то
каждый день покупаешь яблочную шарлотку?
ты меняешь правила, себя и пароли.
соглашусь, тебя совсем я не знаю.
знаю, что ты любишь придумывать наши ссоры,
чтобы ночью звонить и говорить:"я скучаю".
ты энтузиастка-оптимистка, ты очень сильна и ранима.
ты любишь джинсы, шапки и большие толстовки.
не посещаешь клубы и другие тусовки,
а мне твой образ кажется невыносимо красивым.
ты нужна всем я-никому, никчемная.
ты любишь сок с конфетами, я двойной ром со льдом.
ты дорожишь мной, я хочу запрятаться в дурдом,
чтобы оттуда слать тебе любовь конвертами.
не моя...здесь нечего уже сказать, кроме того, что сердце обесточено.
ты будешь вечно молода, я-вечно заморочена.
я вечный псих, бунтарь, артист,
я меланхолик, меломан,я в юности стара.
не верю я в себя, но не атеист.
давай закончим все это до утра?


Рецензии