Задача Мира

Поля зеленые желтеют,
повсюду дивный аромат.
Сады плоды свои лелеют.
Июля Солнечный закат.

Поспел пахучий абрикос.
Как быстро жизнь летит:
ведь вроде только что пророс!
Вот тут и задали вопрос.

А раньше? Раньше думать не хотели.
Резвились, танцевали, пели.
Куда сейчас наш Мир идет?
Остановите! Он помрет...

Но люди слышать не хотят,
летят,гудят, спешат.
Да, люди видеть не хотят
вокзалы брошеных бомжат.

Да, люди слышать не хотят,
как танки в мирный час гудят,
Увы,об этом только говорят,
а сделать лучше!
            без утрат!
Задача сложная,
но грубо все ответ кричат:-
"Не обойтись без денежных
                затрат!"


Рецензии