Нельзя бросать на плаху!

Ретроспектива.

*********

Я ВАМ СКАЗАТЬ ХОЧУ ОДНО
НЕ БОЙТЕСЬ СТРАХА СВОЕГО
ВАШЕЙ СИЛЫ ИЛЛЮЗОРНОЙ

Я  НЕ БОЮСЬ.

ЗА МНОЮ ТО,
ЧТО НЕ ПОДВЛАСТНО
ДАВЛЕНИЮ.

ОТ ДУШИ ПОЖЕЛАЮ
ЗДОРОВЬЯ,
УСПЕХОВ,
ДУШЕВНОГО МИРА.

НЕ ПОДДАВАТЬСЯ
СТРАХУ!

НО ДАЖЕ
ЕСЛИ, ЕСТЬ ЧЕГО
БОЯТЬСЯ

ПОПРОБУЙТЕ
НЕ ПОДДАВАТЬСЯ.

ВАМ ВПОРУ КАЯТЬСЯ!

НИ ДУШУ, НИ СЕРДЦЕ
НЕЛЬЗЯ
БРОСАТЬ
НА ПЛАХУ!

27.10.2009г.
ОЛЬГА СОКОЛИК.


Рецензии