Я что-то сделала не так

Я что-то сделала не так.
Кто мне поможет разобраться?
Какой же все-таки пустяк:
Мы не должны были встречаться.

Ты говорил: "Доверься мне.
Не подведу и не обижу".
Но, все-таки, по чьей вине
Тебя я больше не увижу?

Ты выколол мои глаза,
Ненужным сделал ты мой голос.
Блестит кровавая слеза,
Стекая меж царапин полос.

Душа, конечно, не хрусталь:
Ее смогу сама я склеить.
Ведь ты сомнения (как жаль!)
Мои не захотел развеять.

Ты знаешь, сила ведь не в том,
Чтобы надменно отвернуться.
Прошу лишь правды, а потом
Хочу уснуть и не проснуться.

Быть может ты меня поймешь,
И дрогнет что-то в сердце-камне...
А может стих мой тоже ложь.
Обман, как все твои слова мне.


Рецензии