***

они шептали:"дальше будет легче".
успокаивали,держали меня за плечи,
гладили волосы, хватались за руки, вытирали слезы,
а я по прежнему переживаю эти невыносимые морозы.
мне нужна не она, а пятьсот коньяка,
избавиться от домашней пустыни и вечного сквозняка,
купить успокоительных, забыть про симптомы смерти
и больше не наблюдать, как ее стереотипы ломает ветер.
больше не хочу/не буду верить своим словам.
и мама больше не скажет:"родная, ты очень слаба".


Рецензии