***

Пойду искать я правду жизни,
Ту правду,что на зоне потерял,
Понять я попытаюсь,стал ли лишним,
За время то,свободы,что не знал!

А люди на меня посмотрят,
Найдут быть может человека всё ж во мне,
Поймут быть может,как они такой же,
Укажут мне мой путь к себе!
15.01.2012


Рецензии