Армия

Идёт солдат по улице домой,
Идет со службы Родины родной.
Красивый,стройный,смелый,молодой
Для девушек естественно герой!
 
Шёл гордость-сын родителей своих
Наследник всех семейных дел для них.
Надежда и опора в трудный час
Защитник слабых, рядовой солдат!

Армия родная на посту всегда

 Мужественный дух
Несет она!
Ей бдительную зоркость
Терять ни как нельзя!
Ведь за ее спиною
Вся страна!

Россия-мужчины,женщина она
Родная мать и добрая сестра.
Любите и берегите всей душой,
Чтоб не покинул Родину покой!




      


      


Рецензии