когда..

когда мы будем стоять по разные стороны дверного проема,
ты с чемоданами, я с котом,
давай останемся соседями по району.
и книжки не забирай, лучше потом.
когда мы снова встретимся в той кофейне,
где ты пьешь кофе по средам, а я перебираю четки,
давай оставим последние купленные нами билеты
и фотографии, оказавшиеся нечеткими.
давай, когда вино закончится в твоем бокале,
а я не успею нарезать сыр,
мы признаемся о чем же так долго молчали,
чего без спроса не брали и кто наш с детства кумир.
но почувствуешь себя плохо,ненужнее коробки, забытее винила,
беги обратно, даже если родители твои меня в чем-то обвинили...
беги! беги, насколько хватит сил!
p.s. я дотащу тебя дальше сама.


Рецензии