субъективные заповеди

собрала тебе немного,
как доедешь допиши.
капай капли понемногу
в свои зеркала души.
не  груби и слушай старших,
не воруй и пыль сотри,
не гуляй на патриарших,
с дьяволом не говори.
не случайся за пределы,
не летай по знаку вниз,
на цветных и чёрно-белых
не ищи знакомых лиц.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.