Отдохнуть

Я хотела бы просто забыться,
Взять неделю иль день выходным,
Притвориться, что стала ребенком
И сказать: «Не тревожьте все-все».

Пусть проблемы уйдут, я окрепну,
Рядом с мамой просплю целый день.
Я желаю свободы, покоя,
Никуда, ни за чем  не бежать.

Нет, нельзя. Есть дела и заботы,
И всегда и везде я нужна.
Не могу подвести никого я.
Хоть бы день. Хоть бы час под крылом.


Рецензии