Сущность

Дерутся люди, матом лают.
Так львы друг друга не терзают,
а люди и стреляют вдруг,
погибший часто лучший друг.

Сестра сестре судом грозит.
Сосед там пьяный паразит.
Муж кое-где мрачнее тучи,
жену осой словами жучит.

Там в тесноте в карман залезли.
В начальство холуи пролезли.
Глядишь, такой министром станет,
и деньги из казны потянет.

Селянин тачку в лес везёт,
свой  мусор он в лесу швырнёт,
А в коммуналке, просто, жуть,
соседка льёт старушке ртуть

Теперь соседка та в тюрьме,
старушка спит в сырой земле.
Соседкин маленький сынок
в боьницу с отравленьем слёг.

Там у соседки кот орёт,
его внучок за хвост дерёт.
Господь нас скоро всех сметёт,
другую сущность подберёт.


Рецензии