День рождения себя

На «Любовная игра за роялем»   
Лео Сильвио

Ах, как всё описал ты красиво
из фантазий прошедших времён,
не хватило, наверно, курсива, -
явный факт шуткой был заменён.

Но сегодня от нас ты не скроешь,
в день святого рожденья себя,
что ещё в этом плане героишь,
мощи тела стихом пособя.

Знаю, что отвлекать не по делу
неэтично на склоне зари,
но желаю я духу и телу
до утра в эйфории парить!


Рецензии