Отправляется поезд...

Отправляется поезд...последний вагон...
Ты сидишь и ждешь,глядя на перрон...
Ты ждешь,что придет он,проводит тебя...
И сердце так бьется,душою боля...
Ты смотришь в окошко,закрываешь глаза...
И,кажется:"Вот он!"-тихонько моля...
Он стоит на перроне,тебе машет рукой,
Его взгляд уплывает,в глубь с бегущей толпой...
Открываешь глаза,рассеяв туман...
С тоскою и грустью,понимаешь:"ОБМАН!"
...Нет!Не случилось!Такая судьба!
Как жаль,что так вышло,ведь все было зря.

                15 января 2012г.


Рецензии