Жить для любимого- цель и мечта

                Жизнь без любимого – это мученье.
                Жить для любимого- цель и мечта.
                Только в одном я найду наслажденье,
                Чтоб сохранилась любви красота.
                Р.К.
Утони в глазах бездонных-голубых моих озёр.
Птицей счастья окрылённой улечу с тобой в простор.
Днём мы в  бреющем полёте окунёмся в мир страстей,
Примет нас и обогреет ночью звёздная постель.

Не боюсь я быть влюблённой, нежной, дерзкой, озорной.
Буду в рабстве  окрылённой, Властелин ты будешь мой!
Неземное своё счастье только здесь я обрету.
Вырвусь я из пут ненастья ,и зажгу свою  звезду.

15.01.2012г               





                Ф


Рецензии
Раечка, отлично!!!
Вам счастья и БЛАГОДАТИ!
С теплом!

Галина Горякова   23.11.2013 17:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Галиночка.
С теплом душевным,

Берегинюшка   23.11.2013 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.