Радостный Суд 1

- Всё! – я быстро встал. – Поймите, наконец, многоуважаемая, если вам и хорошо со мной и вы меня хотите, это не значит, что я должен вас удовлетворять и служить вам наркотиком. У меня никогда не было и до сих пор нет желания быть удовлетворителем женского оргазма. Я не нуждаюсь в женском оргазме, как не нуждаюсь в чувствах цыплёнка, которого ем.

Дороти смотрела на меня восторженно и преданно. Что-то в ней действительно произошло, хотя я и не считаю, что женщина может хотеть мужчину естественно – всё у них через мозг и тщеславие.
Потом она сделала такой трюк – поползла почти по-пластунски к дверям, и таким же макаром явилась в коридор к своим телохранителям. Они бережно подняли её и увели.
А Итирюсай и Один вошли и, как мне показалось, понимающе ухмылялись.

http://club.stafka.ru/viewtopic.php?f=6&p=10166#p10166


Рецензии