они

они, всегда по главной роли,
тоскуют, воют по ночам.
они с рождения герои,
любая ноша по плечам.

герои смотрятся, изящны,
фигуры, позы и финты.
есть слава, деньги, все для счастья,
но розы острые шипы,
не редко колют их надменных,
все чаще в мягкие места
жизнь глупых ставит на колени,
конфетти, блеск... и пустота.


Рецензии