Все проходит?

Не суетись в потоке дней,
Обиды искренне прощая,
Любить сильней иных сумей,
Лишь счастья и добра желая...
))) Три дня - и крики о любви,
Наивность детская, слепая!!!!
Да если б только знала ты,
Как далеко тебе до Рая!!!!!
Ты только не смеши народ,
О вечной нежности вещая!!
Знай, все проходит, ВСЕ пройдет!!
И небо точки расставляет!
Что Рай, что Ад! Нелегкий путь
Не нами свыше предначертан.
Наивной и смешной ...........не будь!!
Порою предан тот, кто предан!..
Сильнее страстного огня
Вздох чистой трепетной лампады!
И то , что было До тебя,
Забыть нельзя, хоть были б рады!!!
Во всплесках сумрачных небес,
В сияньи солнечного света,
Будь Ангел ты, иль злобный бес,
МНЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО!!!
А может быть не все пройдет?!
Слукавили в старинной притче?!
И над свечою тает лед!
И гаснет пламя на кострище!
.................................
Хотя...Иным, что в лоб , что по лбу,
Да только б не расшибли лба....
Пока от слов немного толку...
Но уверяю...лишь пока!!!


Рецензии
Понравилось! Очень искренне! Лучше не скажешь...

Николь Солер   15.01.2012 14:11     Заявить о нарушении