Не сетуйте

Не сетуйте на то, что родилось ...
На сетуйте, что чувства безответны ....
Не сетуйте на то, что не случилось ...
И кажутся вам дни порой бесцветны.

Не сетуйте  на то, что не срослось..
Не сетуйте на то, что не любимы....
Не сетуйте на то, что не сбылось....
И мыслями другого вы гонимы...

Не сетуйте, а просто отпустите...
Не сетуйте, а радостно живите...
И знайте, точно, вы  - неповторимы !
Любовь дающие всегда  непобедимы!


Рецензии