Движение - жизнь

На «Уличный музыкант»   
Галина Уварова

Всё так и не так - этим мир интересен,
что всё же не так - в том движении - жизнь,
ведь сколько стихов и озвученных песен:
хоть сам подпевай или в вальсе кружись...


Рецензии