Отшумели, закончились праздники

Отшумели, закончились праздники,
И проходит каникул пора...
Дед Мороз на плакате как дразнится,
Не давая забыть про "вчера".
Грустно, праздников в жизни так мало!
А особенно если в душе
Злоба, горечь, обида, усталость....
 Нет для радости места уже.
И спасибо друзьям, что поддержат,
Не дадут оступиться и пасть...
За друзей, за любовь и надежду,
Без которых и праздник - не в масть!               


Рецензии