В естественности наша сила

В естественности наша сила;
В ней вижу ласку и... тепло!
И как бы Жизнь нас не косила,
Пусть будет на душе светло.

Забудь нытьё. Рожай детишек,
Их воспитай для нужных дел,
Осиль, читая, горы книжек,
Чтоб стих у жизни беспредел.

Страна несётся. В думах люди.
Кому-то с другом повезло.
Счастливые с билетом будем,
Найдём, возьмём судьбы весло.

Тиха Природа сочиненья –
За мысль цепляются слова –
Когда живёт стихотворенье,
Не страшны холод и молва.

Фантазии создали люди,
Нашли у Жизни рубежи.
Живут надеждою покуда
И позабыли страх межи.

Закуковали наши братья,
Вкусили радости… семьи.
Раскрыли радости объятья,
Не нужны гадости скамьи.

Внемли дыханию планеты,
Вкуси без робости поля,
Пропой любовные сонеты,
Купаясь в Жизни и шаля.

15.01.2012, Санкт-Петербург


Рецензии
Забываю нытье)Ник,рада Вам ,как всегда...С самыми теплыми пожеланиями,Соня

Софья Бежанова   15.01.2012 17:05     Заявить о нарушении
Мне тоже хорошо от Ваших слов и стихов.

Ник Мамаев   15.01.2012 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.