Она спала, приснился ей ручей

Она спала, приснился ей ручей.
Она бродила близ его и робко ветки собирала,
Она уже осознавала, что спит, проснуться не могла.
Вокруг стена весь вид закрыла, в тот миг, её переместило
На край обрыва.
На скале, держался мальчик на руке,
Одной руке…
Она застыла, а вскоре мигом поднеслась,
Но не успела, больно было,
Ручей унёс его, забыла б,
Но утром ранним, шла потом,
А на вокзале мальчик плакал,
Тот самый мальчик, что во сне,
Сорвался со скалы, весна,
Вокруг всё оттепелью крылось,
А мальчик мёрз, в тулупе рваном,
С тех пор он знал кто такая мама…
Прислушайтесь иногда к снам.


Рецензии