***

Нас разделяет ночь, количество минут,
Ты никогда не знаешь как их много.
Так долго длится ночь, когда в ней нет тебя,
Кругом стена до боли всё знакомо.
Не дай же мне сойти с ума.
Но ночь пройдет через мгновенье.
Со мною рядом нет тебя.
Зачем я ждал, зачем любил?
Зачем я верил?
Верни мне ночь.
Не дай сойти с ума.


Рецензии